致力成為全球醫療保健領導者

 

致力成為全球醫療保健領導者 健康,是享受美好人生的基礎,我們深信每一個人在世界上都應該擁有健康的生活,而藥品是人類預防、治療疾病與失能最有效的方式之一;而這個理念正是我們致力持續提供創新藥品的動力。

輝瑞(Pfizer Inc.)1849年成立於美國紐約,從研發盤尼西林(penicillin)的大量生產技術迄今,160餘年來,輝瑞期許成為全球最頂尖、創新的生物製藥公司,致力於研發並生產高品質、安全且有效的創新藥品、疫苗及生物製劑,用以治療並預防疾病、提升生活品質。輝瑞運用其科技專業與全球資源,在生命的每一階段增進人類的健康與福祉。

醫藥產業是肩負著維護健康、保護生命的良心事業,為了善盡全球醫療保健領導者的責任,輝瑞更積極與世界各地的醫療服務提供者、醫藥從業人員、政府機關、民間團體、非營利組織等對象合作,提供更全方位的醫療照護,讓各地的病患都能享有安全、有效且負擔得起的醫療資源。目前遍及全球129個國家、將近10萬名的輝瑞人,便是如此日以繼夜地協助人們活得更快樂、健康及長壽。

秉持創新的核心價值,輝瑞持續在新藥研發上,投入龐大的資源,研發對提升健康有重大突破的藥物。目前輝瑞的科學家正針對癌症、發炎免疫、心血管及新陳代謝疾病、神經科學及疼痛、罕見疾病、疫苗與生物相似藥品等領域進行新藥研發。

不論是研發或製造,我們都努力樹立品質、安全性及價值的標準。

 

輝瑞的經營理念