感謝您的諮詢,輝瑞大藥廠十分重視您的隱私權並遵循「個人資料保護法」之規定,就您諮詢時所提供的聯絡方式等個人資料,輝瑞大藥廠將盡力以合理程序保障您的個人資料。

為妥善回覆您的醫藥諮詢,輝瑞大藥廠將蒐集您於諮詢時所提供的個人資料,並將您的個人資料利用於回覆諮詢及輝瑞內部資料管理之功能。若您有告知產品不良事件或對輝瑞產品的品質有所疑慮時,本公司亦需要利用您所提供的資料,以符合藥品安全性的相關規定。在上述目的範圍內,本公司有可能將您的個人資料提供給其他輝瑞公司、商業夥伴,或台灣的衛生主管機關。

您得隨時致電,要求行使個人資料保護法第條各項權利,但若您拒絕提供可得聯繫之資料,將可能導致本公司無法回覆您所諮詢的內容。

 

 
     
   
   
姓  名  
聯絡電話 *   聯絡使用,建議填寫!
電子信箱 *  
聯絡事項類別 *  
意見內容 *  
請輸入右方驗証碼 *
(四位數字)
   
 
【填寫說明】
必填欄位 :*
消費保健品:包含善存、挺立、克補及諾比舒冒
 
 
字體大小 A A A  
 
     
 
 
 
聯絡我們   經銷商訂貨專線   網站地圖  
人才招募   服務條款及隱私權保護政策   輝瑞總公司  
本網站所提供的產品資訊可能因國家而異,本網站所提供的產品資訊僅限於台灣本國之民眾
本網站屬輝瑞大藥廠股份有限公司、輝瑞生醫股份有限公司、輝瑞生技股份有限公司、美商惠氏藥廠(亞洲)股份有限公司台灣分公司、美商輝瑞健康生醫股份有限公司台灣分公司、新加坡商赫士睿股份有限公司台灣分公司共同擁有。Copyright 2016. All rights reserved.
電話:(02) 2809-7979  地址:新北市淡水區中正東路二段177號