威而剛
威而剛
威而剛
威而剛
 
 
威而剛
     
 

威而剛 《全球性福大調查》發現台灣香蕉男每月愛愛4次吊車尾,還輸強國人

    2017/09/04


落漆情人節?激情過後,男性健康門診量增15%

《全球性福大調查》發現台灣香蕉男每月愛愛4次吊車尾,還輸強國人

醫師籲:不夠硬快就醫 別掉入網路假藥陷阱


【台北訊】浪漫情人節留遺憾?根據林口長庚醫院診間觀察,男性就診率在情人節後往往暴增15%,且多數是年輕族群。針對全球七國使用勃起障礙功能藥物治療的男性所進行的《性福大調查》發現,83%硬度不足的男性,發生親密關係前習慣先「計畫」,希望有好表現。但是台灣男性可要加把勁,每月性愛次數僅4次,不僅低於亞洲平均值,甚至輸給強國人(中國)!調查也發現,「香蕉男」(二級與三級勃起硬度)在接受治療後,85%皆對治療效果表示滿意,因此醫師呼籲硬度不足的男性若想在情人面前有完美表現,應該到泌尿科或男性健康門診諮詢,切勿在網路上找答案,掉入假藥陷阱。



泌尿科診間觀察:求診男性年輕化,人數增一倍

75%女性認為男性勃起硬度不足影響性愛品質,男性勿輕忽


台灣性功能障礙諮詢暨訓練委員會秘書長暨林口長庚醫院男性學及婦女泌尿科主任陳煜分享林口長庚醫院男性健康門診觀察,九年來,40歲以下男性就診率從15%倍增至30%!陳煜醫師說,「就診男性年輕化可歸因於性行為發生年齡降低,長期衛教宣導後就診意願提升,熬夜、壓力等生活型態影響,以及慢性病年輕化導致患者年齡層降低等因素。」

 

台灣性功能障礙諮詢暨訓練委員會主任委員暨彰化基督教醫院泌尿外科主治醫師張進寶表示:「勃起功能障礙(勃起功能硬度不足)是泌尿科門診常見的問題。勃起硬度可分為4級,依照硬度高低依序為:小黃瓜(4級)、帶皮香蕉(3級)、剝皮香蕉(2級)、蒟蒻(1級);3級以下即是勃起硬度不足。勃起硬度不足不只讓男性不開心,還可能影響與另一半的感情!曾有調查發現,近2成女性會因為性伴侶的勃起硬度不足,而影響對男性的觀感!1因此,有勃起功能障礙的男性,建議儘速到泌尿科就診,搶救性福。

醫師共同呼籲男性正視勃起硬度不足



《全球性福大調查》公佈:香蕉男好忙,83%發生親密關係前習慣先「計畫」

台灣人性愛次數吊車尾,不如強國人!戰鬥民族每月8次威不可擋


陳煜醫師分享一項針對全球7個國家接受勃起障礙藥物治療男性所做的《全球性福大調查》2,結果顯示,83%勃起硬度不足者,在發生親密關係前習慣先「計畫」,其中70%以上計畫超過數小時,更有1/4在一天以前就開始規劃。顯示勃起硬度不足的男性,在發生親密關係時會更加謹慎,希望每一次親密互動都有好表現。

 

調查也發現,戰鬥民族如俄國及土耳其人,治療後每月平均可達8次,浪漫的義大利人每月平均7次,而亞洲地區每月平均亦達6次,幾乎皆可達到性愛次數標準;但台灣和日本吊車尾,每月分別為43次,尚有努力空間。雖然如此,74%台灣勃起功能障礙者在使用藥物後皆在1小時內完成性愛,甚至96%勃起功能障礙者在4小時內都可完成性愛。整體而言,85%勃起功能障礙者在服藥後都對於治療效果表示滿意。顯示藥物治療的確有助改善性愛品質。

全球性福大調查_全球7國調查比較表

全球性福大調查_台灣區統計數據


23歲青年情人節求愛,第一次舉槍竟失敗

專業衛教網站自我檢測,只要提前規劃,香蕉男也能享受幸福的夜晚


陳煜醫師分享,去年七夕情人節後,門診中就收治一名年23歲剛從大學畢業的社會新鮮人,在浪漫過節氛圍渲染下,情不自禁向交往已久的女朋友求歡,第一次上陣卻發現自己不行,事隔多日後再次嘗試,還是宣告失敗,遂由女朋友陪同就醫。經檢查後,發現其身體功能正常,惟經常熬夜上網,生活作息紊亂,醫師建議應調整生活作息,該名男性為了早點看到效果,亦主動要求使用勃起功能障礙藥物治療;三個月後再次回診追蹤,即已恢復正常,女友也對他的表現感到滿意。

 

台灣男性學醫學會理事長暨臺大醫院泌尿部主治醫師張宏江醫師表示,多數男性自認不需要治療,卻在茫茫網海中尋求協助。調查發現,8成受訪民眾曾收到販賣情趣、壯陽類藥物的廣告信件,其中近4成的男性曾經點選廣告,而陷入偽藥陷阱3。張進寶醫師建議男性可至勃起功能障礙諮詢暨訓練委員會之「性福在此一舉」衛教網站(www.behard.com.tw)進行檢測,若經評估有硬度不足者,應及早就醫!陳煜醫師最後提醒,男性若想在浪漫時刻留下美好回憶,應提前做好計畫,香蕉男也能在情人面前一展雄風!




       

參考資料:

1.        台灣男性醫學會,2015《兩性健康觀念大調查》新聞稿

2.        Mullhall JP, Hassan TA. Understanding the Sexual Habits of Men Taking Medication for Erectile Dysfunction (ED): Survey Results from 7 Countries. Journal of Urology 2016. Volume 195, Issue 4, Supplement.

3.        社團法人台灣打擊不法藥物聯盟,2013《藥物安全認知調查》發表記者會簡報, P16

 
 
     
  回企業訊息列表  
字體大小 A A A  
 
     
 
 
 
聯絡我們   經銷商訂貨專線   網站地圖  
人才招募   服務條款及隱私權保護政策   輝瑞總公司  
本網站所提供的產品資訊可能因國家而異,本網站所提供的產品資訊僅限於台灣本國之民眾
本網站屬輝瑞大藥廠股份有限公司、輝瑞生醫股份有限公司、輝瑞生技股份有限公司、美商惠氏藥廠(亞洲)股份有限公司台灣分公司、美商輝瑞健康生醫股份有限公司台灣分公司、新加坡商赫士睿股份有限公司台灣分公司共同擁有。Copyright 2016. All rights reserved.
電話:(02) 2809-7979  地址:新北市淡水區中正東路二段177號