首頁LINE服務使用宣告與隱私權政策

最後更新日期:2021 年 05 月 26 日

LINE服務使用宣告與隱私權政策
  1. 本服務內容。感謝您同意加入輝瑞大藥廠股份有限公司(以下簡稱輝瑞公司,或本公司)之LINE官方帳號(以下簡稱輝瑞LINE官方帳號)。我們將透過輝瑞LINE官方帳號提供您有關本公司最新活動消息、醫學資訊等各項服務,並進行與前述目的有關的資訊統計調查或管理。

  2. 服務對象僅限醫療專業人員。輝瑞LINE官方帳號係由輝瑞公司經營維護,所提供之服務僅對專業醫療人員開放,若您不具有專業醫療人員身分,請停止使用本服務,經本公司查證若您非醫療人員,本公司將拒絕您的申請或主動終止您的使用權限。並請您共同遵守藥事法規範,請勿將本服務所提供之內容複製、重製或轉發及分享予不具有專業醫療人員身分之人。

  3. LINE平台之安全性。輝瑞並未驗證或控管LINE服務平台之資訊安全性,故您於加入輝瑞LINE官方帳號並使用相關服務時,請確認您同時同意LINE服務平台之使用規則,並知悉LINE服務平台對於您使用LINE服務時,可能產生的資訊安全錯誤或瑕疵,並不負擔保責任。同時,您必須維護自身帳號的安全性,若發現有不當存取活動時,應盡速向LINE服務平台及本公司反應。

  4. 權利之終止。輝瑞有權隨時終止輝瑞LINE官方帳號服務之提供,輝瑞公司並有權因您不遵守以上規定而終止您繼續使用輝瑞LINE官方帳號之權利,輝瑞未能堅持或嚴格執行這些條款,並不構成對其任何權利的放棄。

  5. 輝瑞服務條款及隱私權保護政策。以上未盡事項,我們將依據輝瑞服務條款及隱私權政策相關規定(詳情請參閱https://www.pfizer.com.tw/right),以及個人資料保護法規定辦理,若您有任何問題,請來信[email protected],我們將於上班時間儘快回覆您的詢問。